En tant que producteur ou restaurant suisse, il vous suffit de mettre un emplacement de camping-car sur votre propriété à la disposition d’un à trois camping-cars pour une durée maximale de 24 heures.
Endroit à disposition. Qu’il s’agisse de gravier, d’herbe ou de goudron, cela n’a pas d’importance. Et tant que vous accueillez vos invités pour moins de 24 heures, vous n’êtes pas un camping. Vous n’avez donc pas besoin
de remplir une nouvelle couverture d’assurance supplémentaire, votre assurance commerciale ou responsabilité civile habituelle couvre également vos invités. Cependant, pour être sûr, clarifiez ceci avec
votre représentant. Vous n’avez pas non plus le devoir de fournir ni – l’électricité, l’eau, les toilettes, la vidange des eaux usées, ou le wifi. Si vous le souhaitez, comme bonus, vous pouvez offrir ces services à nos membres contre rémunération.
Nous ciblons les producteurs directs et les restaurants car nous voulons soutenir les produits et les entreprises régionales. Que vous soyez vigneron, agriculteur, maître de château ou artisan
L’artisanat n’a pas d’importance – l’essentiel est que vous puissiez proposer à vos hôtes des spécialités régionales, des produits de qualité ou des expériences. Parce que ce n’est que de cette façon que vous pourrez bénéficier
du service clientèle.
Montrez votre côté hospitalier, invitez des amis campeurs à passer la nuit, convainquez-les de l’intérêt de vos produits et profitez ensuite des achats répétés et du bouche-à-oreille.